КГП «Костанайский высший медицинский колледж» УЗАКО во второй декаде каждого месяца (с 10 по 20 число, круглосуточно) проводит пробное онлайн тестирование для абитуриентов 2019 года.

Семинар «Актуальные вопросы государственных органов и организаций образования по профилактике аутодеструктивного поведения среди несовершеннолетних».

 

     04 ноября 2015 года заместитель директора по УВР Русинова Е.А. и педагог-психолог Баранова А.В. приняли участие в областном семинаре «Актуальные вопросы государственных органов и организаций образования по профилактике аутодеструктивного поведения среди несовершеннолетних».

     Цель семинара: оказание методической помощи педагогическим работникам по вопросам организации системной и эффективной работы, а также координации деятельности всех органов и субъектов системы профилактики аутодеструктивного поведения среди обучающихся.

     На областном семинаре со вступительной речью выступила Морозенко С.М., руководитель отдела нравственно-духовного развития личности-самопознания.

     На пленарной работе с докладами выступили: старший помощник прокурора Костанайской области Каримов Р.А. , Лежнина Г.Н., начальник отделения ювенальной полиции ДВД Костанайской области, Ислямова Г.А., заведующая психологической службой Костанайской областной психиатрической больницы. На семинаре обсуждались вопросы социально-психологической профилактики суицидального поведения, работа по пресечению распространения в интернет-сети противоправного контента, связанного с насилием, жестокостью и суицидом.

     В секционной части работы пред аудиторией выступили и поделились своим опытом работы педагоги-психологи и заместители директоров по ВР колледжей.








Миссия колледжа

►подготовка высококвалифицированных специалистов со средним медицинским образованием, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, гуманных, милосердных, свободно владеющих своей профессией и готовых к постоянному профессиональному росту;

►удовлетворение потребности личности в получении соответствующего образования, а также повышение квалификации и переподготовка медицинских кадров.


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ